弥生21日雨曇り 春分とそうじ
宇宙元旦。
雨予報だったので、お家でトマトソースの仕込みをした。セロリとにんじん、玉ねぎをひたすらみじん切りして、ひたすら炒めて、ひたすらフツフツする。
お昼はお彼岸なので、おはぎを食べた。いつもご先祖さまには守ってもらっているなと思う。いつも有難う。
夕方、コーヒーを淹れて、ツバメサブレを食べた。素材の味がして、すごく美味しかった。
おいしいものを食べるって、しあわせだなと思った。からだが喜んでいる。
宇宙元旦。
雨予報だったので、お家でトマトソースの仕込みをした。セロリとにんじん、玉ねぎをひたすらみじん切りして、ひたすら炒めて、ひたすらフツフツする。
お昼はお彼岸なので、おはぎを食べた。いつもご先祖さまには守ってもらっているなと思う。いつも有難う。
夕方、コーヒーを淹れて、ツバメサブレを食べた。素材の味がして、すごく美味しかった。
おいしいものを食べるって、しあわせだなと思った。からだが喜んでいる。