神無月7日晴れ カボス
炊き立てのご飯に小魚と納豆をのっけて、即席のしじみの味噌汁に、白ねぎとカボスを搾って食べた。旬のものたのしむって、日常を彩る。
ふわっと広がる瞬間。
もう何年も使ってないものは、この先も使わないよね?必要なものを必要な分だけ、背負う必要のないものは降ろして、望みを持ってシンプルに。そうやってこれからは生きていくの。
炊き立てのご飯に小魚と納豆をのっけて、即席のしじみの味噌汁に、白ねぎとカボスを搾って食べた。旬のものたのしむって、日常を彩る。
ふわっと広がる瞬間。
もう何年も使ってないものは、この先も使わないよね?必要なものを必要な分だけ、背負う必要のないものは降ろして、望みを持ってシンプルに。そうやってこれからは生きていくの。